杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

% E9 \9 e6 r0 P6 H" H0 k6 Y( v  O' x: Z
躲在开了关了灯的房间里面% A. |3 y8 ?* a, \, m
过去的画面在眼前浮现
4 t  }8 v& C' A 有一种感觉叫做失眠
$ f* `3 \1 J1 `/ o- l; S5 l, e6 g 那是因为我们当初爱得太甜
* M7 Q) l( H3 X* t 躲在曾经熟悉的房间. E' Z* ^5 l, W) }0 F
发呆看着我们那时傻傻的照片, b8 e: b# r. j1 I1 F. C1 N
如果当时我抱紧让你感觉温暖
2 |$ @* z$ b4 S3 Y3 Q 是否你会留下陪我走得更远' g4 i6 [8 ?: V* p- T
因为想你才会寂寞
" r& a2 p) G. u5 O3 ]5 q 因为爱你才会难过# L; m: J; ]. X6 b( I
听到你的名字都会让我失措4 v0 D. B: g4 A3 ?
因为想你才会沉默
- \9 X$ N; S0 D/ ]" w 因为爱你才会落寞
  ?& h' m3 }; m( N 我们的故事,不想对任何人说2 _0 ?7 P& ~( N$ M
你有没有想过我
! h% K* r2 J6 D  u$ c7 x) I- ? 你有没有念想我7 T4 ?( [0 S$ K0 r2 z% N; U% a
还是选择忘记当作是解脱?( g3 i. [# ~2 x% U3 j) V  U" @
你还会不会想到我, @7 h  u8 C( t8 K/ J( R
你还会不会继续爱我?
, T# b1 N% [% ~ 再见面的时候,是拥抱还是错过# w2 B& z0 p! @  D6 k
你离开我就把我忘了吧/ [3 r2 j% m; {, p* B' Y/ r% j: J
想念一个人真的很寂寞
" N! [% t% Z, W: e 如果过去的爱如果再也不回来7 l0 g5 k  ?; ~4 {( r/ H. S5 U
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享